Speisekarte Getränkekarte Weinkarte Dessertkarte
Speisekarte als PDF
Antipasti / Vorspeisen
1. Bruschetta (4 Stück) | 7,50 euro |
Geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl | |
2. Caprese | 8,50 euro |
Mozzarella, Tomaten und frischer Basilikum | |
3. Parma e Melone | 8,50 euro | Parmaschinken mit Honigmelone |
6. Antipasti Misti | 9,50 euro |
Gemischte kalte Vorspeisen nach Art des Hauses | |
10. Scampi con Aglio | 10,50 euro |
Gebratene, ausgelöste Scampis in Olivenöl mit frischem Knoblauch und Cherrytomaten | |
12. Antipasti Bollente | 13,90 euro |
Panierte Aubergine, Zucchini, Calamaris und Mozzarella mit gebratenen, ausgelösten Scampis und Champignons mit Kräutern und frischem Knoblauch zubereitet. |
Minestre / Suppen
15. Zuppa di Pomodoro | 6,00 euro |
Hausgemachte Tomatensuppe mit Mozzarellawürfeln und einem Sahnehäubchen | |
16. Minestrone | 6,00 euro |
Frische hausgemachte Gemüsesuppe |
Insalata / Salate
20. Insalata Mista | 8,50 euro |
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Möhren, Zwiebeln und Mais | |
22. Insalata Toscana | 10,50 euro |
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Möhren, Goudakäse, Ei und Champignons | |
23. Insalata al Tacchino | 13,50 euro |
Gebratene Putenbruststreifen auf grünem Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und frischen Früchten | |
24. Insalata Primavera | 11,50 euro |
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika, Goudakäse, Mais, Möhren und Ei | |
25. Insalata Salmone | 13,90 euro |
Gebratene Lachsstücke auf grünem Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und frischen Früchten |
Wahlweise mit Essig/ Öl oder Cocktailsauce
Pasta / Nudeln
29. Spaghetti Napoli | 10,50 euro |
Spaghetti mit Tomatensauce | |
30. Spaghetti alla Puttanesca | 10,90 euro |
mit Oliven, Kapern, Sardellen in Tomatensauce | |
31. Spaghetti Carbonara | 10,50 euro |
Spaghetti mit gekochtem Schinken, Ei, Sahne und Parmesankäse | |
32. Spaghetti aglio Olio e Peperoncino | 10,50 euro |
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch und Olivenöl | |
33. Spaghetti Bolognese | 12,50 euro |
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsauce | |
34. Penne all´ arrabbiata | 10,50 euro |
Kurze Röhrennudeln in einer Tomatensauce mit Peperoncini, scharf zubereitet | |
35. Penne Diavolo | 12,50 euro |
Kurze Röhrennudeln in Tomatensauce mit gekochtem Schinken, Paprika und Peperoncini, scharf zubereitet | |
36. Penne al Filetto di Maiale | 13,50 euro |
Kurze Röhrennudeln mit Schweinefiletspitzen und Broccoli in einer leichten Chardonnay-Sahnesauce | |
37. Penne al Tacchino | 13,50 euro |
Kurze Röhrennudeln mit Putenbruststreifen, Zwiebeln und Broccoli in einer Tomaten- Sahnesauce | |
38. Bavette con Gamberoni | 16,90 euro |
Dünne Bandnudeln mit gebratenen, ausgelösten Scampis und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce | |
39. Bavette Frutti di Mare | 16,90 euro |
Dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce mit Knoblauch | |
40. Tagliatelle con Salmone | 16,90 euro |
Bandnudeln mit frischem Lachs in feinwürziger Cognaccreme verfeinert mit Dill | |
41. Tagliatelle al Filetto | 16,90 euro |
Bandnudeln mit Rumpsteakfiletstreifen und Champignons in einer aromatischen Chardonnay-Sahnesauce |
Pasta al Forno / Nudel-Spezialitäten
45. Lasagne | 13,50 euro |
Geschichtete Nudeln mit reinem Rinderhackfleisch mit Goudakäse überbacken | |
46. Cannelloni | 12,50 euro |
Röhrenförmige Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse)- und Spinatfüllung in Tomaten-Sahnesauce mit Goudakäse überbacken | |
47. Penne con Funghi | 12,50 euro |
Kurze Röhrennudeln in Chardonnay-Sahnesauce mit Broccoli und Champignons, mit Goudakäse überbacken | |
48. Tortelloni alla Panna | 11,50 euro |
Frische Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse) und Spinat gefüllt in einer Sahnesauce mit gekochtem Schinken | |
49. Tortelloni ai Funghi | 11,50 euro |
Frische Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse) und Spinat gefüllt in einer Sahnesauce mit verschiedenen Pilzsorten | |
50. Penne Vegetariane | 11,50 euro |
Kurze Röhrennudeln mit frischem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce und Goudakäse überbacken |
Pesce / Fischgerichte
51. Calamari Fritti | 18,90 euro |
Frittierte Tintenfischringe, dazu Aioli-Dip und frische Zitrone | |
55. Salmone alla Griglia | 23,90 euro |
Frisches gegrilltes Lachsfilet mit frischem Knoblauch und Cherry- Tomaten zubereitet | |
56. Filetti di Salmone allo Zafferano | 24,90 euro |
Frisches gegrilltes Lachsfilet auf Safransauce | |
57. Filetti al Pomodoro | 24,90 euro |
Frisches gegrilltes Lachsfilet auf einer Tomatensauce |
Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Tagesbeilagen
Carne / Fleischgerichte
60. Saltimbocca alla Romana | 19,90 euro |
Schweinefiletmedaillons in einer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei | |
61. Scaloppina ai Funghi | 19,90 euro |
Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit verschiedenen Pilzsorten | |
63. Petto di Tacchino al Funghi | 19,90 euro |
Gegrillte Putenbrust mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in einer Chardonnay-Sahnesauce |
Bistecca / Rumpsteak
76. Bistecca ai Funghi e Pepe | 27,90 euro |
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in einer Chardonnay-Sahnesauce | |
77. Bistecca al Gorgonzola | 27,90 euro |
Gegrilltes Rumpsteak auf einer Gorgonzola-Sahnesauce | |
78. Bistecca di Cipolle | 27,90 euro |
Gegrilltes Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln |
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Tagesbeilagen
Per I Nostri Piccoli Ospiti / Für unsere kleinen Gäste
83. Pizza Pinocchio | 7,50 euro |
Pizza mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Thunfisch, Käse und Oregano | |
84. Penne al Burro | 5,00 euro |
Kurze Röhrennudeln mit Butter | |
85. Tortellini Prosciutto e Funghi | 8,50 euro |
Frische Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse) - und Spinatfüllung mit gekochtem Schinken und Champignons in einer Sahnesauce | |
86. Lasagne Bolognese | 8,90 euro |
Geschichtete Nudeln mit reinem Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahnesauce mit Goudakäse überbacken | |
87. Pizza Margherita | 6,50 euro |
Pizza mit Tomatensauce, Goudakäse und Oregano | |
88. Pizza Salami | 7,50 euro |
Pizza mit Tomatensauce, Salami, Goudakäse und Oregano | |
89. Pizza Prosciutto | 7,50 euro |
Pizza mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Goudakäse und Oregano |
Pizze / Pizza
90. Margherita | 9,50 euro |
Pizza mit Tomatensauce, Goudakäse und Oregano | |
91. Salami | 10,50 euro |
Pizza mit Salami | |
92. Prosciutto | 10,50 euro |
Pizza mit gekochtem Schinken | |
93. Funghi | 10,50 euro |
mit frischen Pilzen | |
94. Tonno e Cipolle | 12,50 euro |
mit Thunfisch und Zwiebeln | |
95. Diavolo | 12,50 euro |
mit scharfer Salami und Peperoncini | |
96. Hawaii | 12,50 euro |
mit Ananas und gekochtem Schinken | |
97. Formaggi | 12,50 euro |
mit 4 verschiedenen Käsesorten (Goudakäse, Mozzarella, Schafskäse und Gorgonzola) | |
98. Toscana | 12,50 euro |
mit gekochtem Schinken und Champignons | |
99. Pizza Parma | 13,50 euro |
mit Parmaschinken, Rucolasalat und Parmesankäse | |
100. Scampi con aglio e olio | 13,50 euro |
mit ausgelösten Scampis und Knoblauchöl | |
101. Vegetariana | 12,50 euro |
mit frischen Tomaten, Broccoli, Paprika, Zwiebeln und Oliven | |
102. Mozzarella | 12,50 euro |
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum | |
103. Spinaci | 12,50 euro |
mit Blattspinat, Knoblauchöl und Zwiebeln | |
104. Spinaci e Salmone | 13,50 euro |
mit Blattspinat, frischem Lachs, Tomaten und Knoblauchöl | |
105. Frutti di Mare | 13,50 euro |
mit Meeresfrüchten und Knoblauchöl | |
108. Calzone (gefüllt) | 12,50 euro |
mit gekochtem Schinken, Champignons, Thunfisch, Salami | |
Alle Pizzen mit Tomatensauce, Goudakäse und Oregano - Extrawünsche mit Aufpreis | |
______ | |
Allergene und Zusatzstoffe können Sie der PDF oben entnehmen. |
Öffnungszeiten
Dienstag - Sonntag12:00 Uhr - 14:30 Uhr
17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Warme Küche
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
17:00 Uhr - 21:00 Uhr
Montags bleibt unser
Restaurant geschlossen.
Schnellkontakt
Hotel - Restaurant ToscanaMarxstraße 70 ⎮ 45527 Hattingen
Fon 0 23 24 - 39 125 16 ⎮ Fax 0 23 24 - 39 125 17
info@toscana-hattingen.de