Speisekarte Getränkekarte Weinkarte Dessertkarte


Speisekarte als PDF


Antipasti / Vorspeisen

1. Bruschetta (4 Stück) 7,50 euro
Geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
2. Caprese 8,50 euro
Mozzarella, Tomaten und frischer Basilikum
3. Parma e Melone 8,50 euro
Parmaschinken mit Honigmelone
6. Antipasti Misti 9,50 euro
Gemischte kalte Vorspeisen nach Art des Hauses
10. Scampi con Aglio 10,50 euro
Gebratene, ausgelöste Scampis in Olivenöl mit frischem Knoblauch und Cherrytomaten
12. Antipasti Bollente 13,90 euro
Panierte Aubergine, Zucchini, Calamaris und Mozzarella mit gebratenen, ausgelösten Scampis und Champignons mit Kräutern und frischem Knoblauch zubereitet.

Minestre / Suppen

15. Zuppa di Pomodoro 6,00 euro
Hausgemachte Tomatensuppe mit Mozzarellawürfeln und einem Sahnehäubchen
16. Minestrone 6,00 euro
Frische hausgemachte Gemüsesuppe

Insalata / Salate

20. Insalata Mista 8,50 euro
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Möhren, Zwiebeln und Mais
22. Insalata Toscana 10,50 euro
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Möhren, Goudakäse, Ei und Champignons
23. Insalata al Tacchino 13,50 euro
Gebratene Putenbruststreifen auf grünem Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und frischen Früchten
24. Insalata Primavera 11,50 euro
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika, Goudakäse, Mais, Möhren und Ei
25. Insalata Salmone 13,90 euro
Gebratene Lachsstücke auf grünem Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und frischen Früchten

Wahlweise mit Essig/ Öl oder Cocktailsauce

Pasta / Nudeln

29. Spaghetti Napoli 10,50 euro
Spaghetti mit Tomatensauce
30. Spaghetti alla Puttanesca 10,90 euro
mit Oliven, Kapern, Sardellen in Tomatensauce
31. Spaghetti Carbonara 10,50 euro
Spaghetti mit gekochtem Schinken, Ei, Sahne und Parmesankäse
32. Spaghetti aglio Olio e Peperoncino 10,50 euro
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch und Olivenöl
33. Spaghetti Bolognese 12,50 euro
Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsauce
34. Penne all´ arrabbiata 10,50 euro
Kurze Röhrennudeln in einer Tomatensauce mit Peperoncini, scharf zubereitet
35. Penne Diavolo 12,50 euro
Kurze Röhrennudeln in Tomatensauce mit gekochtem Schinken, Paprika und Peperoncini, scharf zubereitet
36. Penne al Filetto di Maiale 13,50 euro
Kurze Röhrennudeln mit Schweinefiletspitzen und Broccoli in einer leichten Chardonnay-Sahnesauce
37. Penne al Tacchino 13,50 euro
Kurze Röhrennudeln mit Putenbruststreifen, Zwiebeln und Broccoli in einer Tomaten- Sahnesauce
38. Bavette con Gamberoni 16,90 euro
Dünne Bandnudeln mit gebratenen, ausgelösten Scampis und Cherrytomaten in einer Weißweinsauce
39. Bavette Frutti di Mare 16,90 euro
Dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce mit Knoblauch
40. Tagliatelle con Salmone 16,90 euro
Bandnudeln mit frischem Lachs in feinwürziger Cognaccreme verfeinert mit Dill
41. Tagliatelle al Filetto 16,90 euro
Bandnudeln mit Rumpsteakfiletstreifen und Champignons in einer aromatischen Chardonnay-Sahnesauce

Pasta al Forno / Nudel-Spezialitäten

45. Lasagne 13,50 euro
Geschichtete Nudeln mit reinem Rinderhackfleisch mit Goudakäse überbacken
46. Cannelloni 12,50 euro
Röhrenförmige Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse)- und Spinatfüllung in Tomaten-Sahnesauce mit Goudakäse überbacken
47. Penne con Funghi 12,50 euro
Kurze Röhrennudeln in Chardonnay-Sahnesauce mit Broccoli und Champignons, mit Goudakäse überbacken
48. Tortelloni alla Panna 11,50 euro
Frische Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse) und Spinat gefüllt in einer Sahnesauce mit gekochtem Schinken
49. Tortelloni ai Funghi 11,50 euro
Frische Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse) und Spinat gefüllt in einer Sahnesauce mit verschiedenen Pilzsorten
50. Penne Vegetariane 11,50 euro
Kurze Röhrennudeln mit frischem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce und Goudakäse überbacken

Pesce / Fischgerichte

51. Calamari Fritti 18,90 euro
Frittierte Tintenfischringe, dazu Aioli-Dip und frische Zitrone
55. Salmone alla Griglia 23,90 euro
Frisches gegrilltes Lachsfilet mit frischem Knoblauch und Cherry- Tomaten zubereitet
56. Filetti di Salmone allo Zafferano 24,90 euro
Frisches gegrilltes Lachsfilet auf Safransauce
57. Filetti al Pomodoro 24,90 euro
Frisches gegrilltes Lachsfilet auf einer Tomatensauce

Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Tagesbeilagen

Carne / Fleischgerichte

60. Saltimbocca alla Romana 19,90 euro
Schweinefiletmedaillons in einer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
61. Scaloppina ai Funghi 19,90 euro
Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsauce mit verschiedenen Pilzsorten
63. Petto di Tacchino al Funghi 19,90 euro
Gegrillte Putenbrust mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in einer Chardonnay-Sahnesauce

Bistecca / Rumpsteak

76. Bistecca ai Funghi e Pepe 27,90 euro
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in einer Chardonnay-Sahnesauce
77. Bistecca al Gorgonzola 27,90 euro
Gegrilltes Rumpsteak auf einer Gorgonzola-Sahnesauce
78. Bistecca di Cipolle 27,90 euro
Gegrilltes Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln

Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Tagesbeilagen

Per I Nostri Piccoli Ospiti / Für unsere kleinen Gäste

83. Pizza Pinocchio 7,50 euro
Pizza mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Thunfisch, Käse und Oregano
84. Penne al Burro 5,00 euro
Kurze Röhrennudeln mit Butter
85. Tortellini Prosciutto e Funghi 8,50 euro
Frische Nudeln mit Ricotta (Italienischer Frischkäse) - und Spinatfüllung mit gekochtem Schinken und Champignons in einer Sahnesauce
86. Lasagne Bolognese 8,90 euro
Geschichtete Nudeln mit reinem Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahnesauce mit Goudakäse überbacken
87. Pizza Margherita 6,50 euro
Pizza mit Tomatensauce, Goudakäse und Oregano
88. Pizza Salami 7,50 euro
Pizza mit Tomatensauce, Salami, Goudakäse und Oregano
89. Pizza Prosciutto 7,50 euro
Pizza mit Tomatensauce, gekochtem Schinken, Goudakäse und Oregano

Pizze / Pizza

90. Margherita 9,50 euro
Pizza mit Tomatensauce, Goudakäse und Oregano
91. Salami 10,50 euro
Pizza mit Salami
92. Prosciutto 10,50 euro
Pizza mit gekochtem Schinken
93. Funghi 10,50 euro
mit frischen Pilzen
94. Tonno e Cipolle 12,50 euro
mit Thunfisch und Zwiebeln
95. Diavolo 12,50 euro
mit scharfer Salami und Peperoncini
96. Hawaii 12,50 euro
mit Ananas und gekochtem Schinken
97. Formaggi 12,50 euro
mit 4 verschiedenen Käsesorten (Goudakäse, Mozzarella, Schafskäse und Gorgonzola)
98. Toscana 12,50 euro
mit gekochtem Schinken und Champignons
99. Pizza Parma 13,50 euro
mit Parmaschinken, Rucolasalat und Parmesankäse
100. Scampi con aglio e olio 13,50 euro
mit ausgelösten Scampis und Knoblauchöl
101. Vegetariana 12,50 euro
mit frischen Tomaten, Broccoli, Paprika, Zwiebeln und Oliven
102. Mozzarella 12,50 euro
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum
103. Spinaci 12,50 euro
mit Blattspinat, Knoblauchöl und Zwiebeln
104. Spinaci e Salmone 13,50 euro
mit Blattspinat, frischem Lachs, Tomaten und Knoblauchöl
105. Frutti di Mare 13,50 euro
mit Meeresfrüchten und Knoblauchöl
108. Calzone (gefüllt) 12,50 euro
mit gekochtem Schinken, Champignons, Thunfisch, Salami
Alle Pizzen mit Tomatensauce, Goudakäse und Oregano - Extrawünsche mit Aufpreis
______
Allergene und Zusatzstoffe können Sie der PDF oben entnehmen.

Öffnungszeiten

Dienstag - Sonntag
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Warme Küche
12:00 Uhr - 14:30 Uhr
17:00 Uhr - 21:00 Uhr

Montags bleibt unser
Restaurant geschlossen.


Schnellkontakt

Hotel - Restaurant Toscana
Marxstraße 70 45527 Hattingen

Fon 0 23 24 - 39 125 16 Fax 0 23 24 - 39 125 17

info@toscana-hattingen.de


logos

Folge uns